본문 바로가기
요즘 먹거리 이야기

제주도 맛집 산방식당 밀면과 수육

by 요즘이야기 2019. 7. 5.
제주도

단어만들어도 참좋은곳이죠.

넓은 바다와 먹거리들.
사실 요즘 제주도는 예전보다
달라지긴했어요.

제주의 특성이 사라졌다고할까?

각 타지방에서 제주로 많이 내려오셨다고해요.

맛집도 많이생기고 했지만,
서울등 타지방에도 있는
음식점들이 많이 생겼죠.

SNS를 통해 방문하기도 하고,

오늘 소개해드릴

산방식당이라고 하는곳은
제주에서 계속 장사를 해오던
음식점입니다.

수육, 밀면이 아주 유명하죠.
오픈하자마자 찾았는데
꽉차있었네요.

위치는 산방산에서 조금떨어진곳에
있습니다.

<산방식당>

수육과 밀면을 주문했어요.
수육먼저 나왔네요.

수육맛은 아주일품입니다^^
누린내도 안나고
입에서 녹는다? 라고 표현하고싶네요.

<산방식당>

주문했던 비빔밀면과 물냉면이 나왔습니다.

제생각과는 달리
면이 약간 뚜껍더군요.

맛은 있어요

제주도 산방식당
맛있는곳을 원하신다면 1픽 던집니다.