본문 바로가기
요즘 먹거리 이야기

굽네 볼케이노소스 먹어보다

by 요즘이야기 2018. 10. 9.
우연히 검색을 하던 중 굽네 볼케이노 소스를 판매하는 글을 보았다.

음 이게 머지??

하면서 댓글을 보던 중 "또 사갑니다" "맛있어요" 등등 호평이 많은 반응을 보고 뽐뿌가 오기 시작했다. 이걸 사서 집에 있는 에어프라이어로 고기를 구워서 찍어 먹으면 어떨까라는 생각과 함께

일단 주문과 결제...

그리고 2일 후 집으로 배송완료. 그동안 생각했던 것들을 실행에 옮겨본다..


이게 바로 볼케이노 소스이다.. 빨간 색으로 되어있고, 굽네치킨에 볼케이노와는 맛이 약간 다르다고 한다. (나는 볼케이노 치킨을 먹어보지 못해서...)


굽네 볼케이노 소스..

요리할때, 뿌려먹고, 찍어먹어라고 되어있다. 그리고 유통기한을 다소 길지않으니 구매 후 빠른 시일안에 드시길 추천드린다..

버리는 일이 없으시길...


쪽갈비 살을 사서 오늘저녁메뉴에 올렸다. 굽네 소스와 함께



노릇노릇 잘익은 등갈비ㅎㅎ



익은 등갈비를 볼게이노 소스에 풉 찍어서 섭취해 봅니다