본문 바로가기
요즘이야기

감자

by 요즘이야기 2018. 6. 23.
감자~감자감자
가위바위보🥔

집에 직접 캔 유기농 감자!
삼성당 넣지않아
달지않지만
감자 고유의 담백함이
입안에 사르르르~


캐서 바로 삶은 감자라
수분기가 없지만
가족들과 호호 불며
먹는 이 감자야말로
꿀맛!!!인정
고기와 함께 구워먹은
감자 맛도 짱짱짱


올해 첫 감자 수확의 기쁨입니다🤗

'요즘이야기' 카테고리의 다른 글

아침에 일어나기 힘드네  (0) 2018.06.25
여름에 수분섭취가 필수  (0) 2018.06.24
저녁은 삼겹살 구이  (0) 2018.06.23
칸타타 아메리카노  (0) 2018.06.23
인동 로이드  (0) 2018.06.23