티스토리 뷰

요즘이야기

인동 간바지 방문기

요즘이야기 2018. 7. 9. 13:14
출장차 들린 구미 인동 요기에 고추장 불고기가 많있다는 곳이 있어서 급하게 들렀다.

돌판에 양념된 돼지고기를 버섯과 함께 올려준다. 사진에서 보이는 것과 같이 너무 뜨거워서 수증기가 많이 나옴..

돌판에서 타기전에 숟가락을 이용해서 휘저어주는것이 포인트라고 한다. 그래서 급하게 저음 ㅎ

일단 맛은 개인적으로는 이런스타일의 고기류를 좋아해서 상추와 깻입을 이용해서 싸먹었다.

간바지 김치도 상당히 맛있음 겉절이 스타일인데 매콤한게 고기랑 같이 먹거나 밥이랑 같이 먹으면 되는 스타일의 김치이다

개인적으로는 만족하는 음식점이었다. 음식이라는게 호불호가 있기때문에 일단 드셔보시고 판단하시길

맛있을수도 맛없을수도 있음

이상 인동 간바지 끝

'요즘이야기' 카테고리의 다른 글

크린토피아 이불세탁 가격 정보  (0) 2018.07.09
sk텔링크 모바일 팩스 보내기  (0) 2018.07.09
오늘 마무리  (0) 2018.07.08
제주항공 기내수화물 규정 정보  (0) 2018.07.08
군보르기니ㅎㅎ  (0) 2018.07.08
댓글
공지사항